OPEBET官网_OPEBET体育_OPEBET滚球【欢迎光临】

OPEBET官网_OPEBET体育_OPEBET滚球

当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊出席第一届中俄能源商务论坛

时间:2018-12-01    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 11月29日,第一届中俄能源商务论坛在北京钓鱼台国宾馆开幕。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正与俄罗斯联邦总统能源发展战略和生态安全委员会执行秘书、俄罗斯石油公司总裁谢钦共同出席了开幕式,分别宣读了两国元首的贺信并致辞。集团公司党组书记、董事长邹磊作为与会嘉宾出席了本次论坛。
       开幕式期间,邹磊会见了俄罗斯统一电力公司代表团以及俄罗斯水电公司代表团,并进行了亲切友好的交谈。
       邹磊表示OPEBET官网集团是全球最大的发电设备制造商和工程承包商,和俄方伙伴在能源领域的合作具有显著的互补优势和协同优势,愿意与俄方伙伴一道在中、俄及第三方国家共同开展能源电力领域的务实合作,进一步挖掘中俄能源电力合作的潜力,推动中俄能源合作取得更多成果,更好惠及两国人民。俄罗斯统一电力公司和俄罗斯水电公司对邹磊的提议高度赞同,强调双方将继续寻求合作机会,坚持谋划长远,共同挖掘双方能源合作新的增长点,不断拓展各领域全方位一体化合作。
       在煤炭与电力分论坛上,OPEBET国际总经理罗志刚代表OPEBET官网集团做了题为《绿色动力、驱动未来》主题演讲。
       本次中俄能源商务论坛以“进一步深化中俄能源贸易、投资及金融的全方位合作”为主题,来自中俄双方有关部门和近90家企业的400余人参加开幕式。俄罗斯国家新闻电视台对论坛及OPEBET官网集团进行了报道。